Jesé: terrible debut en Las Palmas al fallar gol increíble ante Granada

El ex Real Madrid y PSG pudo evitar la derrota de su equipo

Peor debut no pudo tener Jesé en Las Palmas. Y es que el ex Real Madrid y PSG se falló un gol increíble contra el Granada, situación que hubiera cambiado la historia del partido que terminó con derrota del equipo de las Islas Canarias por 1-0.

Jesé Rodríguez ingresó a los 67' por Vicente Gómez y seis minutos después tuvo la gran opción emparejar el marcador, que había sido abierto por Andreas Pereira (17'), sin emgargo, definió muy cuando tenía la portería desguarnecida.

A falta de 22 minutos para la conclusión debutó en Las Palmas su fichaje estelar del mercado de invierno, Jesé Rodríguez, cedido por el París Saint-Germain hasta el final de la temporada. El antiguo atacante del Real Madrid falló una ocasión clara en el 73

En la primera pelota que tocó en su regreso a la Liga española, Jesé tocó mal un balón que solo tenía que empujar a meta vacía a un metro de la raya de gol y libre de marca.