Jeison Murillo y un golazo con espectacular chalaca ante Bologna

El colombiano abrió el triunfo del Inter de Milán por 3-2

Jeison Murillo, defensor colombiano del Inter de Milán, fue al autor de un golazo de espectacular chalaca, en el triunfo 3-2 sobre el Bologna que clasificó al 'Nerazurro' a los cuartos de final de la Copa Italia.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, Jeison Murillo llegó al área rival en un tiro de esquina y realizó la espectacular pirueta para abrir el marcador.

El argentino Diego Palacio (39') puso el segundo para el Inter de Milán, pero el suizo Blerim Dzemaili recortó diferencias justo antes de la pausa (43') y el ghanés Godfred Donsah empató a poco más de un cuarto de hora para el final (73), forzando la prórroga.

Antonio Candreva, que había saltado minutos antes a la cancha, decidió la eliminatoria para el  Inter de Milán con un tanto en la prolongación (98).