Jefferson Farfán debutó en caída de Al Jazira en la Liga Árabe del Golfo

La 'Foquita' solo jugó el primer tiempo ante el ex equipo de Maradona, el Al Wasl.

Jefferson Farfán tuvo su debut oficial con Al Jazira, pero no fue un partido esperado. La 'Foquita' no tuvo un buen juego y se fue sustituído apenas acabó el primer tiempo. Y para colmo de males, su equipo perdió de local 2-1 ante el Al Wasl en el inicio de la la Liga del Golfo.

A los 19 minutos, el portugués Hugo Viana puso adelante a la visita con un golazo de tiro libre mientras el elenco de Farfán no encontraba reacción y comenzó a desesperarse. Al Jazira se quedó con 10 a los 23 minutos por expulsión del defensor Fayez y el peruano tuvo que ser el sacrificado en el medio tiempo cuando fue sustituido.

Thiago Neves había empatado el partido antes que acabe la primera mitad y a los 45', Jefferson Farfán se perdió la chance de poner adelante a su equipo.

En el complemento el Al Wasl encontró el triunfo con el gol de Yaser Salem. Ahora el equipo de la 'Foquita' deberá recuperarse el próximo viernes ante Al Ain.

[MARCADOR]

Al Jazira 1-1 Al Wasl

Hugo Viana 19' (0-1)

Thiago Neves 43' (1-1)

Yaser Salem (1-2)

[PREVIA]

¡Llegó el momento de Jefferson Farfán! La 'Foquita' será titular en el inicio de la Liga del Golfo Pérsico cuando su equipo el Al-Jazira se enfrente al Al Wasl, equipo que fuera dirigido por Diego Maradona. El duelo se llevará a cabo a las 11:45 am. hora peruana.

Farfán estará en el once titular con el número '17' luego de los dos goles que ha marcado en los amistosos. Su equipo será local en el Mohammed Bin Zayed Stadium de Abu Dhabi.

Mirko Vucinic y Tiago Neves son las figuras que aparecen también en el once inicial de Al-Jazira y que comenzarán el camino al segundo título de su historia en la Liga.