Jefferson Farfán no luce y Al Jazira se dejó empatar 2-2 ante Al Ain

La 'Foquita' jugó los 90 minutos, pero aún no destaca.

Al Jazira, con Jefferson Farfán durante los 90 minutos, no pudo mantener la ventaja y se dejó empatar 2-2 por el Al Ain en la Copa Emiratos Árabes. La 'Foquita' estuvo a punto de anotar, pero el palo le quitó la posiblidad en la opción más clara de gol que tuvo.

Al Jazira tuvo una buena primera parte en la que se adelantó con goles de sus refuerzos extranjeros, el montenegrino Mirko Vucinic (24') y el brasileño Thiago Neves (45'). Sin embargo, en la etapa complementaria bajaron el ritmo y fueron dominados por el Al Ain. Los goles del rival fueron anotados por Babel (54') y Al Kathiri (74').

Ahora Farfán se integrará a la selección peruana de Ricardo Gareca para afrontar los amistosos en Estados Unidos ante la selección local y Colombia.

[MARCADOR]

Al Jazira 2-1 Al Ain

24' Mirko Vucinic (1-0)

45' Thiago Neves (2-0)

54' Babel (2-1)

74' Al Kathiri (2-2)

[PREVIA]

Jefferson Farfán y Al Jazira buscan recuperación en la Copa Árabe del Golfo cuando enfrenten a partir de las 11:45 de la mañana al Al Ain por la segunda fecha del torneo. La 'Foquita' fue confirmado como titular en el elenco de Abu Dabi que dirige Abel Braga.

Al Ain llega a este juego tras vencer 3-1 al Al Dhafra, con los tantos de Myeong-Ju Lee, Saeed Al Kathiri y Rashed Essa. Mientras que el equipo de Farfán cayó de local ante el Al Wasl en lo que a la Liga se refiere.

[Jefferson Farfán: así se relaja la 'Foquita' en un yate en Abu Dabi]

Cabe recordar que el peruano solo jugó 45 minutos en su debut oficial con el Al Jazira, club al cual llegó esta temporada luego de siete años en el Schalke 04.