Jefferson Farfán reapareció con el Schalke en un partido oficial

AFP

La 'Foquita' volvió a jugar un encuentro tras casi un año por lesión.

Su último partido había sido en abril del 2014. Jefferson Farfán volvió a jugar un encuentro oficial con el Schalke 04, luego de un largo tiempo de para producto de una lesión a la rodilla.

El volante peruano ingresó a los 76 minutos en reemplazo de Max Meyer, aunque poco pudo hacer para cambiar el marcador, 1-0 a favor del Bayer Leverkusen por la fecha 25 de la Bundesliga.

El único gol del partido en Gelsenkirchen lo marcó Karim Bellarabi (minuto 35), con un disparo cruzado en el área tras recibir de Simon Rolfes.

Con la derrota, el Schalke queda con 39 unidades, a 5 del cuarto puesto, lugar que clasifica para la Liga de Campeones.

El Dato: Farfán fue operado de una lesión de cartílago en la rodilla derecha en abril del año pasado.