Jefferson Farfán marcó en la caída del Al Jazira ante Dibba Al Fujairah

La 'Foquita' abrió el marcador a los 34'

En partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga Árabe del Golfo, el Al Jazira cayó 4-2 ante el Dibba Al Fujairah. El atacante peruano Jefferson Farfán abrió el marcador a los 34 minutos con un remate de derecha.

La 'Foquita' Farfán pisó el área rival y, tras un centro desde la banda izquierda, le pegó al balón con la parte interna de su pie derecho para marcar el 1-0 en el Al-Fujairah Stadium.

A los 42', Boris Landry Kabi igualó las acciones, pero el Al Jazira reaccionó rápido para ponerse arriba en el marcador nuevamente. Fares Jumaa puso el segundo del equipo de Jefferson Farfán a los 53'.

Sin embargo, el Dibba Al Fujairah hizo pesar su condición de local y le dio vuelta al marcador en menos de 20 minutos: Saeed Al Naqbi (73'),  Tariq Ahmed (85') y Bakary Kone (87') anotaron para la victoria local.

Con la derrota, el Al Jazira de Jefferson Farfán se quedó con seis puntos en la sexta casilla.