Jefferson Farfán jugó de '9' en el clásico de Moscú: Lokomotiv remontó 4-3

La 'Foquita' se recuperó de la fatiga muscular y fue titular ante el Spartak

Jefferson Farfán fue figura en la remontada del Lokomotiv 4-3 ante el Spartak de Moscú. La 'Foquita' se recuperó de su lesión y fue titular de '9' en el clásico de la capital rusa.

LEE ► Farfán: "La convocatoria demostró que me muevo en la dirección correcta"

El primer tiempo fue una pesadilla para el equipo del peruano. Farfán intentó por todo el frente de ataque y chocó con una dura defensa roja. Spartak se puso al frente con goles de Glushakov y del brasileño Luiz Adriano.

Sin embargo, el Lokomotiv mostró otra actitud en la segunda etapa. La 'Foquita' continuó generando espacios en la ofensiva, y así llegaron los goles. Barinov a los 48' y Miranchuk 20 minutos después colocaban el empate.

LEE ► Jefferson Farfán contó que su DT en Lokomotiv lo confunde con Forlán

El equipo del peruano buscó el triunfo hasta el final. Farfán dio un pase gol a los 83 minutos y Aleksandr Kolomeytsev marcó el gol de la remontada . Fernandes aumentó la cuenta a los 90. Con el 4-2, el triunfo estaba en el bolsillo pero Promes descontó para ponerle emoción a los minutos finales.