Jefferson Farfán anotó un nuevo golazo con Lokomotiv por Europa League

El tanto anotado por Jefferson Farfán. Foto: Lokomotiv Twitter

Pese al tanto del peruano su equipo cayó 2-1 ante el Sheriff en Rusia

Está en estado de gracia. El volante peruano Jefferson Farfán anotó una vez más con su club, en la derrota del Lokomotiv 2-1 ante el Sheriff de Moldavia por la Europa League.

El tanto ha sido de gran factura, Farfán ha explotado su velocidad y buen regate, llegó hasta el final del campo y en área chica disparó un misil que dejó sin posibilidades al arquero rival.

LEEJefferson Farfán fue elegido el futbolista del mes en el Lokomotiv

Farfán marcó el tanto a los 26 minutos del primer tiempo, pero luego el equipo visitante igualaría el cotejo. Con eso continúa la buena racha de Farfán de cara a los partidos del repechaje que deberá jugar con la selección peruana ante Nueva Zelanda.

El empate del cuadro visitante llegó sobre los 41 de la primera mitad. Con el 1-1 parcial rusos y moldavos se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, la visita encontró gracias a Josip Brezovec el 2-1 del triunfo.

El Lokomotiv se quedó con 5 puntos y cayó al tercer lugar de la tabla del grupo F de la Eruopa League.