James Rodríguez hizo vibrar Shánghai con una parada a lo Ronaldinho

Lastimosamente para él, Bayern Munich cayó ante Arsenal en penales (3-2)

El volante colombiano del Bayern Munich, James Rodríguez, no celebró en Shánghai debido a que perdió ante Arsenal en la tanda de penales (3-2). Sin embargo sí generó más de un elogio gracias a sus espectaculares jugadas. La que más llamo la atención fue una parada a lo Ronaldinho.

A los 13 minutos, el jugador recibió un pase largo al sector derecho y la paró como el crack que es: primero la recepcionó de pecho, luego la dominó con la cabeza y al final la bajó para continuar con el ataque del club bávaro. Para revivirla, te invitamos a revisar el video de aquí arriba.

[Ancelotti niega que James llegue al Bayern para suplir a Müller]

Los goles

El Bayern se había ido en ventaja en el minuto 9, con un penalti convertido por el polaco Robert Lewandowski, y tuvo, sobre todo durante la primera parte, varias buenas ocasiones para aumentar la cuenta.

Al final, la falta de puntería le pasó factura al Bayern que encajó el empate para irse a la tanda de penaltis en la que fallaron sus disparos David Alaba, Renato Sanches y Juan Bernat.