Irven Ávila y su asistencia para el gol de Lobos BUAP sobre Atlas

Los Lobos BUAP superaron 3-1 al Atlas de Alexi Gómez

Los Lobos BUAP, de los peruanos Luis Advíncula, Pedro Aquino e Irven Ávila, volvieron a la victoria en el Torneo Clausura mexicano, al derrotar 3-1 al Atlas de Alexi Gómez. Uno de los goles fue asistido por el ‘Cholito’.

Advíncula vio la tarjeta roja al minuto 90 por doble amonestación, mientras que sus compañeros jugaron todo el partido. En tanto, la ‘Hiena’ Gómez estuvo 52 minutos en el campo.

Atlas abrió el marcador con gol de Milton Caraglio (34’). Los Lobos BUAP reaccionaron en el segundo tiempo y el empate llegó de los pies de Jerónimo Amione (71’) tras gran asistencia del peruano Irven Ávila.

Luego, con doblete de Julián Andrés Quiñones los Lobos le dieron vuelta al marcador (76’ y 94’).

Con este triunfo, Lobos BUAP toman un respiro en el tema del descenso y salen del último lugar de la general, puesto que ahora ocupa el Atlas con tres unidades.