Irven Ávila anotó en la goleada 5-0 de los Lobos BUAP sobre Veracruz

El 'Cholito' hizo el quinto gol

Con Pedro Aquino, Luis Advíncula e Irven Ávila como titulares, los Lobos BUAP goleó 5-0 al Veracruz de Christian Ramos y Wilder Cartagena. El portero Pedro Gallese no actuó por su lesión y operación en los últimos días.

LEELuis Abram jugó los 90 minutos del triunfo de Vélez sobre River Plate

Este partido correspondió a la jornada 9 del Torneo de Clausura mexicano. Los Lobos BUAP sumarons sus tres primeros puntos y escapó del último lugar, mientras que Veracruz quedó en el puesto 14 con nueve unidades.

Pedro Aquino jugó 76 minutos, en cambio los otros peruanos estuvieron los 90 minutos en el campo.

LEEMiguel Trauco volvió a ser titular en Flamengo y su actuación fue criticada

Irven Ávila anotó el quinto y último gol del triunfo de los Lobos BUAP sobre Veracruz. Los otros goles fueron marcados por Facundo Erpen, Gabriel Cortez, Diego Jiménez y Jerónimo Amione.