Internacional remontó y venció al Emelec por la Copa Libertadores

El 'Colorado' sumó seis puntos e igualó a los ecuatorianos en la cima del Grupo 4

El Internacional alcanzó al Emelec con los mismos seis puntos en la cima del grupo 4 de la Copa Libertadores tras imponerse hoy de remontada por 3-2 en Porto Alegre en partido de la tercera jornada.

Rever anotó el gol de la victoria a los 81 minutos en un encuentro que comenzó ganando el Internacional con gol de Nilmar (10) pero desequilibraron antes del fin del primer tiempo Robert Burbano (22) y Ángel Mena (45).

Álex fijó el 2-2 parcial a los 59 minutos.

Ambos equipos suman seis puntos, pero el equipo de Guayaquil saca un a luz gracias a su mejor saldo goleador.

La tercera jornada se completará este jueves cuando el colista, Universidad de Chile, que ha perdido sus dos primeros encuentros, recibirá al The Strongest, que tiene tres puntos.

Ficha técnica:

Internacional: Álisson Bécker; Leo, Alan Costa, Réver, Fabrício; Nicolás Freitas (m.74, Jorge Henrique), Nilton, Andrés D'Alessandro (m.42, Alex), Eduardo Sasha; Nilmar y Vitinho (m.61, Carlos Martín Luque). Entrenador: Diego Aguirre.

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez, Gabriel Achilier, José Quiñonez, Óscar Bagui; Robert Burbano (m.84, Mauro Fernández); Pedro Quiñónez, Osbaldo Lastra (m.85, Luis Miguel Escalada), Ángel Mena; Fernando Giménez y Miller Bolaños. Entrenador: Gustavo Quinteros.