El Inter venció al Bayern Munich con doblete de cabeza de Eder

James Rodríguez solo jugó el primer tiempo

El Inter de Milán venció 2-0 al Bayern Munich con un doblete de cabeza del italo-brasileño Eder este jueves en un amistoso de pretemporada disputado en Singapur.

Los alemanes empezaron dominando el duelo, pero el Inter se adelantó en el minuto 8 con un centro de Antonio Candreva que Eder remató de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha del arquero Sven Ulreich.

En un duelo disputado ante 23.000 personas en el principal estadio de la ciudad-estado, el Inter sentenció a la media hora de juego con otro cabezazo de Eder, esta vez al aprovechar una asistencia del croata Ivan Perisic.

Lo mejor que mostró James mientras estuvo en el campo fue una falta lanzada en el minuto 35 que obligó al meta del Inter a despejar el balón de un manotazo algo aparatoso. En la segunda parte salió para darle entrada a Thomas Müller con quien hubo algo más de dinamismo en la parte de adelante aunque sin que se llegaran a producir situaciones de gol claras. EFE/AFP