Inter de Milán venció de visita al Frosinone con gol de Mauro Icardi

El argentino disputó su partido 100 con el Inter y marcó su gol 50

El Inter de Milán consiguió un triunfo por 0-1 en el campo del Frosinone, gracias a un cabezazo del argentino Mauro Icardi en la recta final, y adelanta momentáneamente a la Fiorentina, haciéndose con la cuarta plaza.

El director técnico de los 'Nerazzurri' Roberto Mancini, que no pudo contar con el brasileño Miranda, apostó por el también brasileño Juan Jesús al lado del colombiano Jeison Murillo en la zaga. El Inter de Milán tomó el mando del juego desde el comienzo, ante un Frosinone que planeó un partido defensivo, esperando espacios al contragolpe.

Tras una primera parte muy tensa y con pocas ocasiones de gol, el partido subió de intensidad en la reanudación. El Inter de Milán se acercó al 1-0 con una volea del croata Ivan Perisic que salió por poco mientras que el Frosinone rozó el gol con una gran falta directa del suizo Daniel Pavlovic, que impactó en el poste.

A falta de quince minutos para el final, el cuadro milanés logró adelantarse gracias a un cabezazo del argentino Mauro Icardi, que aprovechó un centro de Perisic para anotar su décimo quinto tanto en la Serie A.

Se trata de un triunfo importante para el Inter de Milán, que vuelve a la victoria tras la última derrota contra el Torino y adelanta momentáneamente al Fiorentina, haciéndose con la cuarta plaza. Por su parte, el Frosinone pierde su segundo partido seguido y se queda en décimo novena posición.