Inter de Milán venció 3-2 al Bologna y avanzó a cuartos de Copa Italia

Antonio Candreva marcó el gol de la clasificación para el Inter de Milán

Enfrentará al ganador de la serie entre Lazio y Genoa

El Inter de Milán clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia. El 'Nerazurro' derrotó 3-2 al Bologna en el estadio Giuseppe Meazza y logró meterse a la siguiente etapa del certamen, donde enfrentará al vencedor del encuentro entre Lazio y Genoa.

No fue fácil para el Inter de Milán instalarse en los cuartos de final, y es que el partido se definió en tiempo extra al empatar 2-2 en los 90 minutos.

El defensor colombiano Jeison Murillo (33') y el delantero argentino Rodrigo Palacio (39') adelantaron al Inter de Milán, pero  Blerim Dzemaili y Godfred Donsah igualaron para el Bologna que silenció el coloso milanés.

El atacante italiano Antonio Candreva fue el héroe del Inter de Milán al anotar, sobre los 98 minutos, el gol del triunfo y clasificación a la siguiente etapa de la Copa Italia.