Inter de Milán: dueño se durmió y no vio el segundo gol a la Juventus

Al indonesio Erick Thohir lo tuvieron que despertar

El empresario indonesio Erick Thohir, propietario y presidente del Inter de Milán, se convirtió en la sensación de las redes sociales tras el partido frente a la Juventus en el 'derbi de Italia', al estar dormido cuando el 'Nerazurro' anotó el 2-1.

En el minuto 78, el croata Ivan Perisic cabeceó con precisión un centro de Mauro Icardi y desató la locura de los hinchas del Inter de Milán que llenaron las gradas del estadio Giuseppe Meazza.

Sin embargo, Erick Thohir no vio el tanto. Como se puede apreciar en el video de esta nota, el indonesio estaba dormido cuando Perisic venció la valla de Gianluigi Buffón.

En plena celebración, una persona al costado de Erick Thohir tuvo que despertarlo para que celebrar lo que al final fue el gol del triunfo.

Había adelantado al vigente campeón italiano el suizo Stephan Lichtsteiner (66), pero solo dos minutos después Icardi logró el empate transitorio para el Inter de Milán.