Inter de Milán aplastó 4-0 al Frosinone y es líder de la Liga italiana

Inter de Milán líder en Italia

Biabiany, Icardi, Murillo y Brozovic marcaron los goles del triunfo 'nerazurro'

El Inter de Milán ganó, gusto y goleó, y además, logró colocarse como líder en solitario de la Liga italiana. Un contundente 4-0 sobre el Frosinone, en el estadio Giuseppe Meazza por la fecha 13 del torneo, colocó al cuadro 'nerazurro' (30 puntos) por encima del Napoli y Fiorentina, que comparten el segundo lugar con 28 unidades.

Pese a los intentos del Frosinone, de controlar las arremetidas del Inter de Milán, colocando un sólido bloque ofensivo, el local logró abrir el marcador a los 29', a través de Jonathan Biabiany.

Con la ventaja en el marcador, el Inter de Milán salió al segundo tiempo con el objetivo de sellar el triunfo y así lo hizo.

El delantero argentino Mauro Icardi puso el segundo del Inter a los 53' y cerca del final llegó el tercer y cuarto, por medio de Jeison Murillo (87') y Marcelo Brozovic.

Con la victoria, el Inter de Milán sumó 30 puntos y se ubicó como líder de la Liga italiana.