Ingresó, marcó el empate y se fue lesionado: todo en 26 segundos

En el empate del Villarreal ante Borussia Mönchengladbach por la Europa League.

Ikechukwu Uche jamás olvidará esta jornada, donde pasó de la celebración y festejos a una dura lesión a la rodilla. Aunque lo importante para él, es que no permitió que su escuadra caiga derrotada.

[LEA: Europa League: así quedaron los encuentros de la primera jornada]

El nigeriano reemplazó a Luciano Vietto en el minuto 67, cuando el Villarreal perdía 1-0. Su equipo inició el ataque, Trigueros filtró una pelota entre líneas y el atacante llegó con lo justo para tocar y convertir el empate.

Sin embargo, Ikechukwu no corrió con tanta suerte, pues en el momento de la definición chocó con Sommer, el portero local. Intentó pararse, pero todo fue en vano. Quedó tendido en el suelo muy adolorido de su rodilla y tuvo que ser retirado en camilla.

Y eso no fue todo. A los 75 minutos, el juez del encuentro tuvo que parar el partido, pues el portero del Mönchengladbach encontró un teléfono celular que se le había caído al masajista de Villarreal que fue a atender al nigeriano.