Increíble remontada: Real Madrid no pudo ante la Real Sociedad por la Liga

Los de Anoeta perdían en casa 2-0, pero lograron la hazaña y vencieron 4-2.

¿Es el 2-0 el resultado más peligroso? Al menos para el Real Madrid, hoy, fue fatal. Los de Ancelotti ganaban con comodidad y superioridad. La Real Sociedad parecía vencida tan solo a los 10 minutos, pero consiguieron la hazaña.

[LEA: Radamel Falcao sobre su tuit del Real Madrid: "Es un fotomontaje"]

A los 5 minutos, Sergio Ramos abrió el marcador de potente cabezazo tras tiro de esquina cobrado por Toni Kroos; y 5 después, Gareth Bale puso el segundo tras gran acción individual.

Todo era felicidad en los 'galácticos' que incluso desperdiciaron ocasiones para aumentar la cuenta y por qué no, liquidar el partido en la primera mitad. No lo hicieron y lo pagaron caro.

A los 35 minutos se encendió la esperanza en Anoeta. Igiño Martínez puso el descuento y a los 40, Zurrutuza dejó todo como al principio. 2 a 2 y al descanso. Café cargado en vestuario de la Sociedad y unos segunda mitad brillante.

Buena jugada por la banda de Marcelo entre Xabi Prieto y Canales para un centro que encontró a carrera a Zurrutuza para su 'doblete' de la jornada. 3 a 2 y aún faltaba más.

Bale, James, Benzema y compañía no salían de su asombro y tampoco encontraban cómo hacer daño, cuando Carlos Vela a los 75 minutos anotó el 4-2 definitivo en polémico tanto, pues el mexicano, al parecer, bajó el balón con el brazo.

Lo cierto es que el juez dio por válido el tanto de Vela y las caras de frustración de los del Madrid lo decían todo. No hubo tiempo para más. Resultado inesperado para el conjunto de Ancelotti que sumó su primera derrota de la Liga.

Sin dudas, 'Casa Blanca' extraño a Cristiano Ronaldo, quien no fue convocado por problemas físicos. Además, pese a que aún es muy pronto para evaluar, salta sobre el tapete la gran interrogante: ¿Debió dejar ir Florentino a Di María y Xabi Alonso?.