Gremio le empató a San Lorenzo sobre el final en la Copa Libertadores

Argentinos aún no ganan en el torneo

Gremio empató hoy 1-1 con un gol en el último minuto al San Lorenzo y es escolta del Toluca mexicano en el grupo 6 de la Copa Libertadores, mientras que el equipo argentino sigue sin ganar en el torneo y complicó su clasificación a octavos de final.

Toluca es líder con siete puntos, Gremio le escolta con cinco, y San Lorenzo y la Liga de Quito tienen tres.

El primer gol del partido lo anotó el centrocampista Néstor Ortigoza de penalti a los 3 minutos, tras una infracción que le cometió el defensa Marcelo Oliveira al creativo Fernando Belluschi.

El joven de 17 años Lincoln, que ingresó en el segundo tiempo, igualó el encuentro en el último minuto.

Ortigoza recibió su tercera amarilla en el torneo y no podrá disputar el próximo encuentro. La cuarta jornada de este grupo 6 concluirá el 5 de abril cuando Toluca reciba a Liga de Quito.

En la quinta jornada San Lorenzo visitará a los mexicanos el 12 de abril, mientras que Gremio hará lo propio ante los ecuatoriano al día siguiente.