Gimnasia de La Plata con Christian Ramos empató 2-2 con Arsenal

El peruano jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla

El defensor peruano Christian Ramos jugó los 90 minutos del empate 2-2 en la visita de Gimnasia y Esgrima de La Plata al Arsenal de Sarandí, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del campeonato argentino.

Gimnasia y Esgrima de La Plata sorprendió al ponerse arriba en el marcador con un doblete de Nicolás Ibáñez (12' y 25'), sin embargo, el Arsenal reaccionó en la segunda etapa y en el último cuarto de hora del encuentro logró el empate.

Primero apareció Joaquín Boghossian para descontar sobre los 78', mientras que Martín Giménez igualó las acciones a los 90'.

Con el empate, Gimnasia y Esgrima de La Plata de o Christian Ramos sumó siete punto y se ubica en la novena casilla del torneo albiceleste.