Gianluca Lapadula anotó un golazo en el empate del Pescara con el Salernitana

Ricardo Gareca estuvo en la tribuna observando al delantero

El Pescara empató 2-2 con el Salernitana por la Serie B de Italia con un golazo de Gianluca Lapadula, quien fue observado desde la tribuna por el técnico de la selección peruana, Ricardo Gareca.

[Gianluca Lapadula: así fue su asistencia para el segundo gol del Pescara]

El equipo del delantero ítalo – peruano iba perdiendo desde el minuto 17 con un gol de penal de Coda, pero ocho minutos después Lapadula se encargó de poner el 1-1.

El atacante controló el balón con el pecho, pasó entre dos rivales y con un derechazo cruzado puso el empate a los 25 minutos.

Daniele Verde hizo el 2-1 para el Pescara al minuto 70 tras asistencia de Lapadula, pero Donnarumma puso el empate final para el Salernitana.

Ricardo Gareca, seleccionador peruano, se reunirá por la tarde con Gianluca Lapadula para explicarle el proyecto de la ‘Bicolor’ y convencerlo de jugar por la blanquirroja.