Gianluca Lapadula marcó doblete en el 4-1 del Milan sobre Empoli

El delantero lleva tres goles en la Serie A

Gianluca Lapadula anotó su primer doblete con la camiseta del Milan. El delantero ítalo-peruano anotó el primer y el cuarto tanto en la goleada 4-1 del 'Rossonero' sobre el Empoli, en partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga italiana, desarrollado en el estadio Carlo Castellani.

En el primer gol, Gianluca Lapadula aprovechó un pase del español Suso para conectar el balón de derecha y así vencer la valla defendida por el arquero polaco Lukasz Skorupski.

El segundo gol en el partido para Gianluca Lapadula el cuarto del Milan, llegó a través de un zurdazo, imposible de atajar para Skorupski.

El primer gol oficial de Gianluca Lapadula con la camiseta del Milan se registró el 6 de noviembre. El exatacante del Pescara también anotó el 1-1 para su equipo, aunque el rival fue el Palermo.