Fútbol femenino: Perú perdió 4-1 ante Paraguay en el Sudamericano Sub-20

Es el segundo tropiezo de las chicas en el torneo

Paraguay goleó este viernes 4-1 a Perú y quedó al borde de la clasificación a la etapa final, en la cuarta jornada del Grupo A del Sudamericano Sub-20 de fútbol femenino que se disputa en ciudades ecuatorianas.

Jéssica Martínez anotó los dos primeros tantos y dejó abierta la posibilidad para que Fany Godoy convirtiera el tercer y cuarto tanto paraguayo.

Perú, que soportó en la jornada pasada la máxima goleada del torneo por 9-0 ante Colombia, mantuvo el marcador sin goles hasta los 51 minutos en que Paraguay encontró la ruta de la victoria.

Paraguay quedó a la espera de los resultados entre Colombia y Argentina, y en la quinta jornada se enfrentará a la 'Albiceleste'.

Colombia tiene 6 puntos, en tres partidos disputados, y Argentina suma tres unidades.

Perú, con tres puntos, gracias al triunfo por 1-2 ante Argentina, descontó hoy a través de Esthefany Espino, y cerrará su participación en el torneo contra el eliminado Ecuador, el próximo domingo. EFE