Francia venció a Inglaterra 3-2 en partido marcado por homenaje a víctimas

AFP / YouTube

La delantera Dembelé y Mbappé demostró que tienen un futuro enorme

La selección francesa se impuso este martes a Inglaterra en el Stade de France de París (3-2) en partido amistoso marcado por el homenaje previo a las víctimas de los atentados de Londres y Manchester.

Ousmane Dembelé dio la victoria a los 'Bleus' (78), que jugaron con diez jugadores desde el minuto 46 por la expulsión de Raphael Varane. Samuel Umtiti (22) y Djibril Sidibé (43) habían anotado antes, respondiendo al doblete del delantero inglés Harry Kane (9, 48 de penal).

[Chile se dejó voltear y cayó 3-2 ante Rumanía en amistoso]

Sin la participación de la estrella del Atlético de Madrid Antoine Griezmann, el seleccionador de Francia, Didier Deschamps, acertó por optar por una delantera descarada y muy joven, con la incorporación de Dembélé y el prodigio del Mónaco Mbappé.

[Colombia goleó 4-0 a Camerún en un amistoso en España]

La Inglaterra de Gareth Southgate, que lidera el grupo G de clasificación al Mundial, no supo gestionar la ventaja del gol de Kane en la primera parte y, en la segunda, cuando tenía ventaja numérica, le faltó más ambición para someter a su rival.