Francesco Totti marcó su gol 250 en Serie A pero Roma pierde en Torino

En el equipo triunfador destacó Falqué

El Torino (8º) ganó 3-1 en su estadio a la Roma (3º) con un doblete del centrocampista español Iago Falqué, este domingo en la sexta jornada del campeonato italiano.

Andrea Belotti adelantó a los locales en el minuto 8 y ya en la segunda parte (52 de penal y 65) Falqué logró su doblete.

Por el equipo visitante marcó en el 55 de penal su capitán Francesco Totti, que con este tanto alcanzó los 250 en Serie A tres días antes de cumplir 40 años, en su 25ª temporada con la Roma.

Con esta derrota, en la que jugó un papel fundamental la mala actuación de su defensa (13 goles encajados en 9 partidos contando todas las competiciones), la Roma se sitúa a 5 puntos de la Juventus (1º) y a 4 del Napoli (2º), que el sábado cumplieron con respectivos triunfos ante el Palermo (1-0) y el Chievo (2-0).

Belotti, de 22 años, uno de los delanteros con más futuro de la Serie A, fue clave en los locales. Marcó su quinto gol del curso y provocó un penal que convirtió Falqué.

El español, cedido al Torino precisamente por la Roma, hizo mucho daño a su club al lograr su segundo tanto con un tiro desviado por la defensa.