Francesco Totti evitó derrota de la Roma en campo del Atalanta

El 'Gladiador' marcó el 3-3 a los 85'

Francesco Totti rescató un empate para la Roma en el campo del Atalanta al anotar el tanto del 3-3 en el minuto 85, en un partido en el que el Atalanta comenzó perdiendo 0-2 y remontó hasta el 3-2, antes de recibir la diana del histórico capitán de los romanos.

El duelo había empezado de la mejor manera para los romanos, que consiguieron una doble ventaja en los primeros 27 minutos, gracias a los tantos del francés Lucas Digne (23') y del belga Radja Nainggolan, que anotó su cuarto gol en Serie A tras una perfecta asistencia del egipcio Mohammed Salah (27').

Sin embargo, el Atalanta no perdió lucidez y logró empatar el partido antes del descanso, con dos goles marcados en el espacio de cuatro minutos, ambos firmados por exjugadores de la Roma. Marco D'Alessandro reabrió el partido en el 33 y Marco Borriello logró la igualada con un gran cabezazo (37').

El partido mantuvo un gran nivel de intensidad también en la reanudación y el Atalanta completó la remontada gracias a otra diana de Borriello, que batió al portero con una perfecta zurda ajustada al poste (50') tras una gran acción personal del argentino Alejando Gómez.

A falta de 5 minutos para el final, el director técnico Luciano Spalletti dio paso a Francesco Totti en busca del 3-3. El histórico símbolo de la Roma aprovechó su primera ocasión y anotó con una violenta derecha el tanto que rescató un punto en el 85 para los romanos.