Paolo Guerrero y Miguel Trauco campeones: Flamengo ganó el Torneo Carioca

Derrotó 2-1 a Fluminense con un gol de Paolo Guerrero

Final en el Maracaná. Flamengo superó 2-1 a Fluminense y se coronó campeón del Torneo Carioca. Paolo Guerrero anotó el gol del empate al minuto 84 y comenzó la remontada del 'Mengao', que empezó el partido en desventaja por el tanto a los 3' de Henrique Dourado para el 'Flu'.

Rodinei puso el segundo para el 'Mengao' a los 95' y selló la victoria del conjunto que dirige Zé Ricardo.

Con este título, Flamengo sumó su título número 34, siendo el primero de los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco.

El ex jugador de Universitario arrancó como titular y jugó 31 minutos, porque fue cambiado Rodinei.

[PREVIA]

Paolo Guerrero y Miguel Trauco están cerca de alzar su primer título en Brasil. Junto a Flamengo, los peruanos tienen este domingo la última prueba ante Fluminense en la segunda final del Torneo Carioca. El partido se jugará a las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Gol TV.

En la ida, el Flamengo dio el primer golpe y ganó 1-0 con gol de Everton. Este domingo, el Fluminense quiere la revancha y todo puede suceder.

La desventaja del ‘Mengao’ es que a mitad de semana jugó por la Copa Libertadores ante la Universidad Católica, donde los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco anotaron.

Caber recordar que Flamengo y Fluminense ya se enfrentaron este año en la final de Taca Guanabara, donde el cuadro de los peruanos perdió por penales.