Feyenoord sin Renato Tapia perdió 3-1 ante el Vitesse por la Eredivisie

El jugador peruano se quedó en el banco de suplentes

El Feyenoord de Holanda, equipo de Renato Tapia, cayó 3-1 ante el  Vitesse por la jornada 23 de la Eredivisie. Nuestro compatriota fue suplente y no ingresó en este duelo en el que su equipo no pudo conseguir un buen resultado.

A los 21 minutos de la primera mitad, Vilhena adelantó el marcador para el Feyenoord. Sobre los 43, Kashia decretó la igualdad antes de culminar los 45 iniciales.

Linssen anotó un doblete para el Vitesse a los 66 y 86 minutos. Pero el Feyenoord no terminó el juego con once hombres por las expulsiones de Basacikoglu y Malacia.

Feyenoord se quedó con 39 unidades y en el cuarto lugar del torneo tulipán. En la próxima jornada el equipo de Tapia recibe al Heracles Almelo.