Feyenoord con Renato Tapia venció 3-1 al Den Haag por la Eredivisie

Nuestro compatriota fue titular y jugó los minutos

Renato Tapia jugó los 90 minutos del partido en el que  su equipo el Feyenoord derrotó 3-1 al Den Haag, en un encuentro válido por la fecha 20 de la Eredivisie.

El primer tiempo terminó igualado sin goles, pero en la segunda mitad, a los 54 Vilhena abrió el marcador a favor del Feyenoord, minutos más tarde Berghuis a los 68 puso el 2-0.

A los 71 Immers descontó para Den Haag y sobre los 80 Toornstra decretó 3-1 final para los colores del equipo del peruano.

Feyenoord alcanzó los 36 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la liga holandesa. En la próxima jornada, la escuadra del peruano visitará al VVV Velo.