Falcao salvó al Manchester United de una derrota ante el Aston Villa

El colombiano marcó el gol de la igualdad al minuto 53

Radamel Falcao García consiguió igualar (minuto 53) el tanto del internacional belga Christian Benteke (18) para rescatar en el campo del Aston Villa un punto para el Manchester United, que jugó con uno más desde el minuto 65 por la expulsión de Gabriel Agbonlahor.

Tras su empate, que rompe una racha de seis triunfos seguidos, los 'Diablos Rojos' ven como se les acercan West Ham (4º con 31 puntos) y Southampton (5º con 29), que ganaron sus duelos contra Leicester (2-0) y Everton (3-0) respectivamente.

"Muy frustrante. Creo que hemos regalado dos puntos", señaló el técnico del United, el holandés Louis Van Gaal.

"Estoy decepcionado porque también en la primera parte fuimos mejores y, cuando eso ocurre, tienes que ganar", añadió el preparador holandés.

Benteke adelantó a los locales con un golazo. El ariete de origen congoleño controló con el pecho dentro del área un centro tras una falta lateral, sorteó a un rival antes de sacar un disparo al segundo palo ante el que el portero español David De Gea no pudo hacer nada.

Pero, tras la vuelta de los vestuarios, Falcao conectó con la cabeza un centro de Ashley Young y consiguió el empate, en un partido en el que regresó tras su lesión el argentino Ángel Di María, cuando entró a falta de media hora.