FA Cup: Roberto Solado y un increíble fallo con el arco vacío

En el partido entre el Tottenham y Burnley, en que los Spurs avanzaron a los dieciseisavos de final

El Tottenham avanzó a los dieciseisavos de final de la FA Cup superando 4-2 en casa al 17º clasificado de la Premier League, el Burnley, que incluso se adelantó 2 a 0 en los primeros ocho minutos.

El brasileño Paulinho (minuto 10), el francés Etienne Capoue (45), el rumano Vlad Chiriches (49) y Danny Rose (52) consiguieron los goles de la remontada de los Spurs.

"Ha sido un duelo extraño. Era clave llegar al descanso con 2-2. El equipo demostró carácter y una gran confianza. Estoy contento por el carácter que hemos demostrado", destacó el técnico argentino del Tottenham, Mauricio Pochettino.

La victoria Tottenham llegó a pesar de un tremendo error del delantero español Roberto Soldado, quien con el arco vacío se falló un gol.