Europa League: Paolo Hurtado dio un pase gol en empate del Vitoria Guimaraes

El equipo portugués empató 1-1 con Salzburgo, por el Grupo I

El Vitoria Guimaraes (Portugal) empató 1-1 este jueves ante Salzburgo (Austria) por su debut en el Grupo I de la Europa League 2017/18, donde el peruano Paolo Hurtado dio un pase de gol.

A los 25 minutos, el popular 'Caballito' cobró una falta. Su centro fue directo a la cabeza de Pedrao, quien adelantó en el marcador al Vitoria Guimaraes, que jugó en condición de local en el Estádio Dom Afonso Henriques.

Antes de acabar el primer tiempo, el Salzburgo logró empatar (1-1) por intermedio de Valon Berisha.

En su próximo partido en la Europa League 2017/18, el Vitoria Guimaraes visitará al Konyaspor de Turquía el 28 de septimbre (12:00 pm, hora peruana).