Esto fue lo más resaltante de los peruanos en el mundo el fin de semana

Golazos de Guerrero y 'Cachito' en Brasil.

Alemania

El único peruano que tuvo actuación fue Carlos Zambrano. El defensor ingresó a los 63 minutos en el triunfo del Eintracht Frankfurt 1-0 ante Friburgo en el inicio de la Bundesliga.

Claudio Pizarro se quedó en el banco de suplentes en la victoria del Bayern Munich, mientras que Jefferson Farfán aún continúa su recuperación.

Portugal

André Carrillo fue nuevamente figura en el triunfo agónico del Sporting Lisboa ante el Arouca por la Liga Zon Sagres.

En otro encuentro, Paolo Hurtado fue titular en la derrota del Pacos de Ferreira frente al Porto. El peruano salió a los 30 minutos lesionado.

Mientras que Carlos Olascuaga continúa como titular en el Académica, que cayó ante el Marítimo de Jhonny Vidales, quien no salió en lista.

Brasil

Golazo de 'Cachito' Ramírez que le dio el triunfo al Botafogo frente al Chapecoense por el Brasileirao.

Paolo Guerreo también anotó, pero opacó su actuación al ser expulsado por agresión. Cortinthians perdió ante Gremio.

Austria

Finalmente, Yordy Reyna ha encontrado la continuidad necesaria en el Grodig y volvió ser figura al marcar un gol y asistir en el otro tanto con el que su elenco igualó ante el Ried en la Bundesliga austríaca.