Emmen con Sergio Peña venció 2-1 al Vitesse por la Eredivisie

Sergio Peña jugó los 90'. | Video: @FC_Emmen

Con el triunfo, el club de Sergio Peña se aleja de la zona de descenso

Con Sergio Peña durante todo el encuentro, el FC Emmen derrotó por 2 a 1 al SBV Vitesse en el De Oude Meerdijk, en partido corrrespondiente a la fecha 12 de la Eredivisie, y se aleja de la zona de descenso en el campeonato de Países Bajos.

El equipo dirigido por Dick Lukkien abrió el marcador a través del mediocampista local Michael De Leeuw a los 11 minutos del primer tiempo, mientras que el atacante danés Nikolai Laursen amplió el marcador sobre los 22'.

El descuento del Vitesse lo marcó el maliense Nouha Dicko a los 33'.

El FC Emmen, con la victoria en condición de local, sumó 13 puntos y alcanzó el puesto 13 de la Eredivisie. El equipo de Sergio Peña se colocó cuatro puntos arriba de la zona de descenso.

Cabe señalar que el defensor central Miguel Araujo no salió en la lista de convocados.