Emelec con Christian Ramos goleó 4-2 al Delfín en la final de ida en Ecuador

Nuestro compatriota jugó los noventa minutos del duelo que se jugó en Quito

Emelec goleó este miércoles por 4-2 a Delfín en el partido de ida por el título deL 2017, mientras que Liga de Quito también tomó ventaja al imponerse por 1-2 a Técnico Universitario, en procura del cuarto billete para la próxima Copa Sudamericana. Christian Ramos fue titular y jugó todo el partido con la escuadra 'eléctrica'.

Jorge Guagua, Fernando Gaibor, Ayrton Preciado y Bryan Angulo anotaron los goles para el triunfo de Emelec, mientras que Luis Luna marcó los goles de descuento para el Delfín.

Mientras que el argentino Hernán Barcos y el uruguayo Horacio Salaberry anotaron los goles del triunfo de Liga de Quito; Diego Armas descontó para el cuadro de Técnico Universitario.

El primer gol del partido entre Emelec y Delfín lo anotó Guagua con oportuno remate, tras recibir un rebote de la defensa visitante después de un tiro de esquina, al minuto 9.

El segundo gol de Emelec lo anotó Gaibor, al aprovechar un rebote del portero Pedro Ortíz, que en primera instancia bloqueó el remate de tiro penal que cobró el mismo delantero, al minuto 44.

Delfín reaccionó y descontó con disparo desde corta distancia de Luis Luna, al minuto 69, tras un tiro libre a favor de Delfín.

Emelec anotó el tercero con golpe de cabeza de Preciado, aprovechándose de una falta de cobertura de la defensa visitante, al minuto 71.

El cuarto gol local fue fruto de un mal rechazo de la defensa de Delfín, que permitió salir con pelota dominada a Angulo que, a velocidad, enfrentó y derrotó al portero con remate rasante, al minuto 77.

Mientras que Luis Luna volvió a convertir, con un violento disparo desde fuera del área, en la última acción del encuentro.

Emelec visitará el próximo domingo a Delfín, mientras que Liga de Quito recibirá a Técnico Universitario en el cierre de la temporada futbolística en Ecuador.