Edison Flores y el pase gol en el triunfo del Aalborg en Dinamarca

Nuestro compatriota tuvo una destacada actuación con su equipo

Edison Flores, mediocampista del Aalborg de Dinamarca, colaboró en el triunfo de 2-1 de su equipo ante el Lyngby BK en el encuentro que disputaron por la Superliga danesa. ‘Orejas’ jugó 80 minutos del compromiso y dio una asistencia de gol.

El primer tanto del compromiso llegó a los 39 minutos de la primera parte, Jannik Pohl fue el encargado de abrir el marcador, en la visita del Alborg al Lyngby.

Sobre los 41, apareció Edison Flores para recuperar una pelota en el medio campo, trasladar la misma con facilidad y habilitar a su compañero Pedersen, que con una gran maniobra mandó la pelota al fondo de las redes para decretar el 2-0 parcial.

El descuento para el equipo local, lo marcó Kim Ojo a las 89 del partido. El resultado no se movería más y el Aalborg de Flores sumó 25 unidades y se ubica en la casilla siete del torneo del fútbol danés.