Edison Flores: tremenda asistencia generó el elogio del DT del Monarcas Morelia

El gran pase gol de Edison Flores fue al minuto 76 (Video: YouTube Producto Peruano)

"Es un jugador extraordinario", señaló Roberto Hernández Ayala

No necesitó jugar un partido completo. Con 15 minutos ante Pumas UNAMEdison Flores deslumbró al DT del Monarcas Morelia, Roberto Hernández Ayala, quien se deshizo en elogios para el 'Orejas'.

Sobre los 76 minutos, Edison Flores mandó un pase preciso que dejó a Aldo Rocha cara a cara con el arquero rival. Sin embargo, el atacante no logró controlar el balón y terminó agarrándolo el portero.

"Hoy Edison Flores puso una de gol. Es un jugador extraordinario, me parece que en un futuro (Jorge) Valdés y él jugarán juntos", dijo Roberto Hernández en conferencia de prensa.

Finalmente, el encuentro quedó 0-0. La 'Monarquía' sumó 12 unidades y se colocó en el puesto 12. Pumas UNAM, por su parte, llegó a los 17 puntos y se posicionó en la tercera casilla.