Edison Flores anotó en el empate 3-3 del Monarcas Morelia con Tigres por la Liga MX

Edison Flores marcó su segundo gol consecutivo con el Morelia. | Video: Cortesía IZZI

Edison Flores marcó el tercer gol

El fin de semana pasado, Edison Flores ayudó con su gol a romper una racha de 10 partidos sin ganar. Con un tanto del ‘Orejas’, Monarcas Morelia derrotó 1-0 al Guadalajara. Y hoy sábado ante Tigres no desaprovechó su racha goleadora.

Por ello, Edison Flores marcó el tercer gol del Morelia sobre Tigres al minuto 65 para sorprender a todo Nuevo León.

En el primer tiempo, el peruano también participó en la elaboración del primer gol de Morelia anotado por Miguel Sansores.

Desafortunadamente, el Morelia no pudo cuidar su ventaja y Tigres logró empatar el partido 3-3.

LEEEdison Flores recibió de espaldas, jaló dos marcas y llegó el gol del Morelia