Aalborg de Edison Flores cayó 3-2 ante el Silkeborg por la Superliga danesa

Nuestro compatriota no pudo evitar la derrota de su equipo

El Aalborg BK de Edison Flores cayó 3-2 ante el Silkeborg en el reinicio de la Superliga danesa. El partido fue correspondiente a la fecha 20 y el  'Orejas' jugó 85 minutos en un compromiso de discreta actuación.

El primer gol del juego llegó a los 8 minutos por intermedio de Skhirtladze para el Silkeborg. El empate para el Aalborg se dio apenas arrancó el segundo tiempo, Borstin puso el 1-1 parcial a los 50'.

Sobre los 78 Gammelby decretó el 2-1 para el cuadro local, a los 83 Yann logró la paridad, pero un minuto más tarde Rodic puso el 3-2 definitivo para el Silkeborg.

El Aalborg de Flores se quedó con 26 puntos y la próxima jornada recibe al Bronddby IF.