Edinson Cavani y un golazo tras magistral pase a tres dedos de Di María

PSG

El club parisino goleó 4-1 al Troyes

El París Saint-Germain goleó 4-1 al colista Troyes con un tanto del uruguayo Edinson Cavani, este sábado en la 15ª jornada, y logró el título honorífico de campeón de otoño, en un partido marcado por el homenaje a las víctimas de los atentados del 13 de noviembre.

Edinson Cavani abrió el marcador en el 20 y en la segunda parte continuaron la goleada el sueco Zlatan Ibrahimovic (58, penal), Layvin Kurzawa (67) y el joven de 18 años Jean-Kevin Augustin (84). Ya en la prolongación (90+1) Thomas Ayasse logró el gol visitante.

Tras cinco partidos sin marcar, Edinson Cavani rompió su sequía al aprovechar un pase del argentino Ángel Di María. El ariete uruguayo pudo irse con un mayor botín, pero falló en el minuto 3 y en el 45+1.

Con este triunfo el PSG suma 13 victorias y 2 empates en 15 partidos, trayectoria que le sirve para lograr el título honorífico de campeón de otoño, ya que no puede ser alcanzado por sus rivales cuando todavía restan por jugarse 4 jornadas de la primera vuelta.