Diego Mayora anotó con la reserva del Colón ante Vélez Sarsfield

"Y de a poquitos cada día mejor", escribió el delantero peruano en sus redes sociales

El delantero peruano, Diego Mayora, anotó su primer gol con la camiseta del Colón de Santa Fe. Lo hizo con la reserva en la victoria por 3-2 ante el Vélez Sarsfield.

Mayora anotó al minuto 12 del segundo tiempo y puso el 2-1. “Gol de Colón, Diego Mayora Rengifo rubrica un contragolpe letal. Se repone la visita y vuelve a ponerse en ventaja 2-1”, citó el Twitter del club Vélez Sarsfield.

En el resumen del partido que difundió ESPN, se ve al peruano Mayora aprovechando la mala salida del portero de Vélez para definir cruzado y de derecha. Asimismo, el 'Tanque' asistió a su compañero para que anote el tercer gol del Colón.

El atacante nacional viene jugando los partidos de reserva del Colón de Santa Fe en su proceso de adaptación al fútbol argentino.

“Y de a poquitos cada día mejor, terrible triunfo con los chicos de la reserva antes Vélez , Gracias Dios por el gol. Vamos negro”, escribió Mayora en sus redes sociales.