Defensa dio clasificación a Ludogorets atajando dos penales y anotando uno

El arquero fue expulsado a los 119' de la prórroga. Será la primera vez que disputarán la Champions League

Se jugaba el minuto 119 de la prórroga, en el encuentro entre el Ludogorets y Steaua. El marcador era 1-0 a favor de los locales, resultado que determinaba la tanda de penales (en la ida quedó 0-1) para conocer a un clasificado más a la fase de grupos de la Champions League.

[Conoce a los 32 clasificados a la fase de grupos de la Champions League]

En ese momento crítico, el arquero del Ludogorets fue expulsado, siendo reemplazado por un defensor. La situación daba por concluida la ilusión de los hinchas del club búlgaro, sin embargo, todos fueron testigos de una proeza realizada por Cosmin Moti.

El zaguero central se puso los guantes con determinación y, es más, eligió ser el primero en patear y convirtió. Luego de ello, atajó dos penales, dándole el triunfo a su equipo por 6-5.

[Detalles del sorteo de la fase de grupos]

Esta victoria coloca en la fase de grupos de la Champions League al Ludogorets, institución fundada el 18 de junio de 2001 que jugó la temporada pasada la Europa League.