Cristian Benavente se llevó a cuatro rivales y anotó gol maradoniano

Charleroi venció 3-2 al Zulte Waregem

Un mensaje a Gareca. Cristian Benavente sigue en racha y anotó un impresionante gol en la victoria del Sporting Charleroi por 3-2 ante el Zulte Waregem por la liga de Bélgica.

El 'Chaval' ingresó a los 49 minutos de juego y solo le bastaron 21 en el campo para dejar boquiabiertos a los espectadores. Una jugada individual que levantó al público de sus asientos para anotar su segundo gol en cuatro partidos en su nuevo club.

Benavente tomó la pelota y eludió en base a velocidad a cuatro rivales, dejó a la defensa rival estática y superó al golero con un zurdazo inatajable.

El atacante peruano espera seguir sumando minutos en el Charleroi y consolidarse para volver a ser considerado en la selección peruana.