Cristian Benavente fue incluido en el once ideal de la Liga belga

Cristian Benavente (Foto: Charleroi Sporting)

Su gol y asistencia lo hicieron ser parte del mejor equipo de la fecha

Cristian Benavente, gracias a su golazo y asistencia en la victoria de 3-2 en condición de visita sobre el Zulte-Waregem, fue incluido en el once ideal de la fecha 25 de la Jupiler Pro League (Primera División de Bélgica).

Cristian Benavente ingresó cuando se jugaban los cuatro minutos del segundo tiempo del choque ante el Zulte-Waregem y, a los 70', salió de la marca de varios rivales para vencer la valla con un remate de izquierda.

Además, a los 91', Cristian Benavente fue vital para el gol del triunfo del Charleroi Sporting. El 'Chaval' asistió a Dieumerci Ndongala, quien de un cabezazo marcó el tercero y definitivo para la victoria.

Junto a Cristian Benavente están en el once ideal Koen Van Langendonck (Westerlo); Engels y Denswil (Brugeois), Lukaku y Rozehnal (Ostende); Lepoint (Zulte Waregem), Refaelov (Brugeois); Gounongbe (Westerlo), Musona (Oostende) y Proschwitz (STVV).