Cristian Benavente anotó golazo en triunfo del Sporting Charleroi en Bélgica

Revive aquí el golazo de Cristian Benavente | Video: YouTube Producto Peruano.

Sporting Charleroi venció 3-1 al Círculo Brujas por la Jupiter League

El peruano Cristian Benavente (24 años) sigue destacando en la Jupiter League. Este sábado anotó un golazo en el triunfo 3-1 del Sporting Charleroi sobre Círculo Bélgica por la fecha 17 del torneo belga.

A los 16 minutos, el 'Chaval' recibió un pase en profundidad y ante la salida del arquero decidió cruzarle el balón para marcar el 1-0 del Sporting Charleroi en su estadio.

Cabe señalar que de los 30 goles que lleva el Charleroi en la temporada, Benavente participó directamente en 11 (más de la tercera parte): 8 goles y 3 asistencias.

En el segundo tiempo, Osimhen (53') y Ilaimaharitra (60') sentenciaron el triunfo de las 'Cebras' sobre Círculo Bélgica, que descontó a través de Bongiovanni (85').

Con este triunfo, Charleroi sumó 26 puntos y se ubica en la sexta casilla de la Jupiter League. Alcanzar un torneo internacional es su objetivo.