Cristian Benavente anotó doblete y llevó al triunfo al Sporting Charleroi

Ganó 2-1 al Gent por la fecha 13 de la Jupiler Pro League de Bélgica

Con un doblete del peruano Cristian Benavente, el Sporting Charleroi venció 2-1 al Gent por la fecha 13 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El jugador formado en Real Madrid sumó su cuarto gol en la temporada.

El 'Chaval', que jugó los 90 minutos del partido, convirtió a los 44 y 63 minutos. Estos goles lo convirtieron en uno de los máximos anotadores de su equipo (lleva 4 en la temporada 2017/18). Para el Gent descontó Kubo a los 67.

Con este triunfo, el Sporting Charleroi sumó 25 puntos y se colocó segundo en la tabla de posiciones, a 5 del líder Brujas, que este domingo (7:30 a.m.) enfrentará al Sint-Truiden.