Copa Sudamericana: terrible blooper del arquero en derrota del Aurora

Wanerge Delgado se convirtió en el villano de la jornada.

El Sportivo Luqueño paraguayo se llevó  un triunfo en la casa del Aurora boliviano al vencerle por 2-1, en un partido marcado por un gol en propia meta del portero local, Wanerge Delgado que se convirtió en el blooper de la primera semana de Copa Sudamericana.

[Mira el desastroso tiro de esquina ejecutado en Alemania]

El colombiano Delgado se convirtió en el villano al marcar en contra en una jugada confusa cuando se disputaban minutos adicionales (m.47) en la primera parte. Delgado terminó ingresando con el balón a su portería al tratar de contener un balón que rebotó en la cabeza del paraguayo David Mendieta tras haber sido despejado con los puños por el guardameta.

La insólita anotación llegó cuando todo apuntaba a que la primera mitad terminaría en blanco, pese a que el Aurora había generado más oportunidades peligrosas que el Luqueño, que dominó y desperdició sus propias ocasiones al inicio.

[Suecia: simuló falta con 'piscinazo' y así reaccionó el supuesto agresor]

En el complemento, el creativo Rodrigo Borda anotó el empate pero el central paraguayo José Leguizamón volvió a poner al Sportivo al frente del marcador al anotar de penal. El partido de vuelta se disputará el 19 de agosto en Paraguay.