Copa de Portugal: André Carrillo se quitó a rival con una 'bicicleta'

El peruano además anotó un gol en el empate 3-3 del Benfica vs. Estoril

André Carrillo fue uno de los jugadores más destacados este miércoles en el partido entre Benfica y Estoril por la Copa de Portugal, donde regaló una 'bicicleta' y anotó un gol.

A los 15 minutos, la 'Culebra' se sacó de encima a un rival con una genial 'bicicleta', para luego mandar un centro que ninguno de sus compañeros aprovechó. Minutos más tarde (32), anotaría el empate momentáneo 1-1 tras un rechazo equivocado del portero rival.

El partido acabó 3-3, resultado que le permite al Benfica avanzar a la final de la Copa de Portugal, en la que enfrentará al Vitoria Guimaraes el próximo 28 de mayo en el Estadio Nacional de Oeiras.

Las 'Águilas' lucharán por repetir el título de la temporada 2013/14. El Vitoria Guimaraes lo consiguió la temporada anterior, precisamente tras vencer al Benfica en la final. Con información de EFE