Copa Oro 2015: clasificados y cruces de las semifinales

Así se jugará la etapa final del certamen.

Panamá y México alcanzaron este domingo el pase a semifinales de la Copa Oro, en duelos arduamente disputados en los que eliminaron a Trinidad y Tobago y a Costa Rica, respectivamente.

El duelo de semifinales se disputará el próximo miércoles en el estadio Georgia Dome de Atlanta.

Panamá ganó el boleto en un sufrido partido contra Trinidad y Tobago que terminó 1-1 en tiempo regular y 30 minutos de prórroga y se resolvió en lanzamientos de penal.

En el segundo partido del domingo, mexicanos y costarricenses llegaron hasta los últimos instantes de la prórroga sin goles en el marcador, hasta que Andrés Guardado anotó de penal al minuto 120+3.

Mientras que el sábado, Estados Unidos y Jamaica ganaron el pase a la semifinal después de derrotar, respectivamente, a Cuba y Haití.

Con sus victorias, las dos selecciones se medirán el próximo miércoles en el Georgia Dome de la ciudad estadounidense de Atlanta.

Estados Unidos se dio un banquete con el equipo cubano, al que derrotó 6-0 con una triplete de su ariete Clint Dempsey (4, 64 de penal, 77) y tantos de Gyasi Zardes (14), Aron Johansson (32) y Omar González (45).

Por su parte, Jamaica anotó un gol tempranero por intermedio de Giles Barnes (7) y después soportó la presión de Haití, que se fue en busca infructuosa de la paridad.